Архив за день: Июнь 19, 2017

Смартфон Vivo X11 может получить оптический сканер отпечатков пальцев

В субботу в сети появились новые слухи, связанные со следующим среднебюджетным смартфоном Vivo. Утверждают, что Vivo перепрыгнет через название Vivo X10, и новый аппарат будет называться Vivo X11.

Facebook признали главным поставщиком новостей

В исследовании отмечается, что социальной сети удалось вытеснить на второй план традиционные медиа (32%), Google (15%) и Twitter (4%). В опросе приняли участие около 250 корреспондентов и редакторов печатных СМИ в мире.

Неизвестные взломали сайт сухопутных войск Аргентины

Неизвестные хакеры получили в понедельник доступ к управлению сайтом сухопутных войск Аргентины. Как сообщили ТАСС в пресс-службе войск, к настоящему моменту контроль над страницей восстановлен. «Сейчас она заблокирована.

Депутаты и Роскомнадзор обсудили возможность запрета анонимайзеров

О безопасности в сети говорили в понедельник в Госдуме. Роскомнадзор предлагает создать рабочую группу по вопросам интернета, сообщает телеканал «МИР 24». Говорили депутаты и о законопроекте об анонимайзерах - средствах для скрытия информации о компьютере или пользователе в интернете.

Ученые рассчитали долю инопланетных цивилизаций в нашей Галактике

По предположениям ученых, Вселенная заселена гуманоидами, однако встреча человека с инопланетными существами не происходит в итоге их низкого интеллекта. Однако, физику Энрико Ферми, оцененные астрономом Дрэйком шансы наладить межпланетный контакт, показались довольно высокими.

Астронавт NASA рассказал, что пришельцы хотели уничтожить Землю

Лерой Рассел Чиао утверждает, что существует два вида инопланетян: светлые и темные. Последних ученые называют специальным термином – плазмоиды. Они уже совершали попытки уничтожить Землю, однако пришельцы из светлой расы не позволили им этого сделать, сообщает ВладТайм.

Китай пригласил Россию участвовать в проекте космической станции

Глава госкорпорации "Роскосмос" Игорь Комаров заявил, что Китай пригласил Россию участвовать в проекте Китайской космической станции (ККС), но Москва пока не приняла решения, передает РИА "Новости".