Архив за день: Июнь 12, 2017

Анонсировано продолжение The Evil Within 2 на Е3 2017

Оформлением второй части хоррора занимается знаменитый дизайнер Синдзи Миками. Эта информация стала известна на конференции E3 2017, когда компания Bethesda объявила о выпуске The Evil Within 2. Выход игры намечается на 13 октября.

За две недели власти Египта заблокировали 62 сайта

Таким образом власти страны ведут борьбу с распространением экстремизма. Ранее сообщалось, что был закрыт доступ к 21 информационному ресурсу, в том числе сайту телеканала «Аль-Джазира», из-за контента, поддерживающего терроризм и…

Анонсирована Beyond Good & Evil 2

Компания Ubisoft анонсировала Beyond Good & Evil 2 на собственной конференции во время выставки E3 2017. События игры развернутся до рождения Джейд, главной героини первой части, в XXIV веке в солнечной системе под названием System 3. По сюжету это место, куда мигрировали люди со «Старой Земли».

В Dishonored: Death of the Outsider можно будет убить Чужого

Сюжет игры Dishonored: Death of the Outsider позволит убить персонажа этой вымышленной вселенной, известного под прозвищем Чужой. В представленном ролике с элементами геймплея новинки показано, что главный герой получил новую цель.

Почему Уолт Моссберг неправ — ответ на последнюю колонку легендарного журналиста

Недавно ветеран технологической журналистики Уолт Моссберг объявил о выходе на пенсию. После двух с половиной десятилетий наблюдения за ИТ-индустрией, Уолт попрощался с читателями сильной и мудрой прощальной колонкой.

Обратная сторона Вселенной: ученые ищут темные звезды в темной материи

Астрофизики доказали, что человеческий глаз не способен её уловить, так как фактически не соприкасается с привычной для землян Вселенной. Однако это мешает исследователям ссылаться на темную материю при объяснении многих процессов, происходящих в космическом пространстве.

Ученые выяснили, как Земля может стать плоской

Ученые выяснили, что если скорость вращения Земли достигнет подобных показателей, то экватор вытянется в ширину и приобретет овальную форму. Теория о плоской форме Земли также опубликована на сайте Livescience.